Mitgliedschaft

Die Aufnahme in den Verein ist abhängig von der Verfügbarkeit in der entsprechenden Kategorie. Es können Wartelisten geführt werden.

Aktuelle Mitgliederbeiträge (gültig für Saison 2021/2022)

Kategorie Beitrag
Aktive Herren * CHF 400.-
Aktive Frauen * CHF 400.-
Senioren * CHF 330.-
Veteranen * CHF 330.-
Junioren A+ * CHF 400.-
Junioren/innen B CHF 400.-
Junioren/innen C CHF 400.-
Junioren/innen D CHF 400.-
Junioren/innen E CHF 400.-
Junioren F CHF 300.-
Junioren G CHF 200.-

Die Mitgliederbeiträge wurden anlässlich der 45. ordentlichen Generalversammlung festgelegt und sind seit 1. Juli 2012 gültig.

Massgebend für die Höhe des Mitgliederbeitrages ist die Teamzugehörigkeit und nicht der Jahrgang!

* Diesen Teams wird für Teamarbeitsleistungen (Einsätze an Veranstaltungen, KIFU Schiedsrichtereinsätze etc.) pro Saison CHF 70.- gutgeschrieben.

Passivmitgliedschaft

Kategorie Jahresbeitrag
Ehrenmitglieder befreit
Freimitglieder befreit
Passivmitglieder CHF 50.-

Information zur Beitragsbefreiung

Erwachsene Vereinsmitglieder oder Eltern von fce-Junioren und -Juniorinnen können mit regelmässigen Arbeitsleistungen oder der Übernahme einer Funktion/Amtes für den fce eine Reduktion des Mitgliederbeitrags erwirken. Nähere Informationen zu den aktuellen Vakanzen erhalten Sie von jedem Vorstandsmitglied.

Folgende Formulare stehen zur Verfügung:

Anmeldung
Bewerbung um Mitgliedschaft oder Anfrage. Dadurch werden sowohl die Vereinsstatuten, also auch die geltenden Mitgliederbeiträge akzeptiert, falls es später zu einer Aufnahme in den Verein kommt.

Adressänderung
Bitte melde uns Deine neuen Angaben und hilf uns unnötigen Aufwand zu vermeiden.

Austritt
Fussball ist ein Teamsport - aus diesem Grund erwarten wir von unseren Mitgliedern die Saison zu Ende zu spielen und das Team nicht im Stich zu lassen. Gemäss Vereinsstatuten ist ein zusätzlich zum regulären Austritt per 30.6. ein ausserordentlicher Austritt per 31.12. möglich - der Beitrag ist aber auf jeden Fall für die gesamte Saison geschuldet. Um uns die Arbeit zu erleichtern und für Teameinteilungen genügend Zeit zu geben bitten wir um frühzeitige Austrittsmeldung mittels dem Austrittsformular. Zusätzlich wird eine persönliche Abmeldung bei den verantwortlichen Trainern erwartet.