Effi-Fussballcamp Info

Ort Sportzentrum Eselriet in Effretikon
Besammlung Auf der Tribüne beim Hauptplatz

6 bis 13 Jährige Kinder und Jugendliche

Teilnehmerzahl Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 150  Kinder begrenzt – De Schnäller isch de Gschwinder !
Kosten 1. Kind = 265.-
FCE-Mitglieder = 235.-
Geschwistern = Fr. 235.- pro. Kind

- Gemeinsamer Spass
- Tolle Trainingseinheiten
- gesunde Verpflegung
- Betreuung während dem Training
- komplete Ausrüstung und einen Ball als Geschenk

Betreuung vor oder nach dem Training :

Var1 = 07:30 -09:30 - + 60.- pro Tag
Var2 = 16:00 – 17:30 Uhr + 50.- pro Tag
Var3= beide Zeiten, + 110 .- pro Tag (bitte bei der Anmeldung angeben)

Wo wird trainiert

Fussball ist ein Freiluftsport und wir trainieren draussen auf den Fussballplätzen des FC Effretikon. Bei sehr schlechtem Wetter haben wir diverse Hallen in Effretikon reserviert. Dank unserem Kunstrasen haben wir noch mehr Möglichkeiten bei Regenwetter.

Mitnehmen

- Fussball- oder feste Turnschuhe
- Hallenturnschuhe
- Ersatzwäsche
- Sonnencreme (Achtung: Sonnenbrand)
- Baseballmütze Chäppli

Foto-Erklärung Mit der Anmeldung wird akzeptiert, dass der FC Effretikon geeignetes Bildmaterial von Fussballspielen bzw. Anlässen des FC Effretikon für die Berichterstattung auf der Webseite des FC Effretikon verwendet – somit auch von der Woche des Effi-Camps.

Fotos werden vor der Veröffentlichung durch die Vereinsleitung auf deren Eignung geprüft. Falls sich abgebildete Personen in ihrem Persönlichkeitsrecht verletzt sehen besteht jederzeit die Möglichkeit, dies direkt per Email dem Webmaster zu melden. Dieser kann das Bild umgehend entfernen.

ACHTUNG Rechnungsversand (inkl. Unterlagen) erfolgt Anfang/Mitte Juni 2021 mit A-Post
==> die Rechnung muss danach innert 5 Tagen bezahlt werden
Kontaktperson Daniel Sousa – 078 955 62 29