Illnauer Chilbi

Seit der FC Effretikon 2001 auf der Schulhauswiese Hagen sein erstes Junioren F ins Leben gerufen hat, gilt der FCE auch als Illnauer Verein und darf als solcher an der Illnauer Chilbi vertreten sein. Im Jahr 2005 haben wir diese Option wahrgenommen und präsentieren uns als grösster Sportverein unserer Gemeinde an diesem Anlass.

Wir sind in und vor der Landi Halle zu finden und haben leckere Speisen angeboten. Ebenfalls etabliert hat sich am Freitag und Samstag Abend (und Nacht) die von Illnauer Spielern der 1. und 2. Mannschaft geführte Bar. Speziall am Freitag Abend ist das der 'Place to be'!

Nächstes Chilbidatum 2021 -  der FC Effretikon wird aufgrund der Corona-Bedingten reduzierten Grösse und der limitierten Anzahl möglicher Vereine nicht teilnehmen