50-Jahr Jubiläum FC Effretikon - save the date

Am 27. August 2016 mit Olympiade, Legendenspiel und grosser 50-Jahr Feier. Reservier dir das Datum bereits jetzt und sei mit dabei!
Infos hier...

Infos zum Spielbetrieb und zum Sportzentrum

Anfahrtsplan und Situationsübersicht Sportzentrum Eselriet

Trainningsplan zuunterst auf der Seite

( -> hier als PDF zum Ausdrucken und mitnehmen)
Adresse: Sportplatzstrasse 4, 8307 Effretikon

Zugang zu den Garderoben

Seit dem Sommer 2013 stehen dem FCE  eigene Garderoben im neuen Haupttrakt  des Sportzentrums zur Verfügung. Der Zugang zu den Garderoben befindet sich neu direkt beim Eingang zur Badi.
Der Eingang zu den Garderoben und der Weg zu den Plätzen befinden sich am Fusse des neuen Haupttraktes:

Die Eingangs Tür befindet sich auf der linken Seite und ist  entsprechend beschriftet. Achtung: links neben den Fussball-Garderoben befindet sich der Eingang zu den Eishockey-Garderoben.

Weg zu den Fussballplätzen

Während der Umbauphase erfolgt der Zugang zu den Fussballplätzen entlang des provisorischen Zaunes zur Badi.

• Der Weg zu den Plätzen 1 + 3 führt dabei aktuell noch durch den Eingang der Minigolf-Anlage und dann direkt links durch das Tor im Zaun
    Achtung: Es ist verboten für den Weg zu und vom Platz 3 über den Kunstrasen zu laufen!
  • Der Zugang zum Kunstrasenplatz 2 erfolgt über den neu angelegten Weg zwischen Minigolf-Anlage und Bad

Wichtige Informationen zum Spielbetrieb für die Saison 2013 / 2014 sind im "Merkblatt Spielbetrieb 2013/2014" des FCE aufgeführt.
Das Merkblatt zum Spiel- und Trainingsbetrieb enthält Informationen und Vorgaben zu den Tehmen:
- FVRZ-Tarife
- Material des FCE
- Hilfreiches zum Trainingsbetrieb
- Hilfreiches zum Spielbetrieb (Turniere/Tenüs)

Download -> Merkblatt Spielbetrieb 2015/2016 FCE

Informationen für Trainer zum Clubcorner sind im entsprechenden Spielbetrieb-Untermenü zu finden.

Übersicht zu den Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften

-> Trainingsplan Rückrunde 2015/2016